茗菱 |

【青火】無可奈何卻還是喜歡的地方

-迷你短打




Q:對對方無可奈何卻還是喜歡的地方?

 

「無可奈何啊……這樣說吧,總是自我中心主義、練習要去不去的,最近連桃井都會傳簡訊來抱怨了,說實話超級頭痛啊。而且常常回到家一開門就看見滿地髒衣服,第一次還以為是被誰闖空門了,襪子要翻面、制服不要揉成一團,明明說過很多次但都沒有在聽,你看,就像這樣愛理不理的。」火神瞄了身旁揉掉漢堡包裝、逕自打起呵欠的傢伙一眼,「再來就是挑食吧,青菜基本都不吃,三天兩頭討炸雞塊或照燒,說了想吃就來幫點忙,也只是幫忙洗個菜就溜了,要不就是在一旁亂摸……呃、干擾我做菜,哪天要是真被切到或是燙到不就麻煩了嗎?還有……」

「喂、喂,你是老媽子啊?」看火神一時半刻沒有停止的意思,青峰放開咬爛的吸管,撇了撇嘴抱怨。

沒有理會對方,火神繼續扳著手指回想,「還有洗澡的時候總是忘記拿浴巾或衣服進去,全裸著跑出來就算了,大冬天的可是很容易感冒的耶,小感冒也罷,偏偏一發燒就特別黏人,說要留下來陪他又不願意,還說什麼『你難道想翹掉部活嗎?給我認真一點啊』平常沒去部活的明明就是他自己!」

「發燒也才這麼一次你……」

「啊、不過,」火神打斷他的話,突地綻開笑容,「青峰打球的時候真的很帥,動作俐落到讓人很火大、雖然很火大,不過果然還是很喜歡啊,每一次一對一都超燃的!」

「青峰?」

火神一回頭才發現原本翹著腳坐在旁邊的傢伙不知何時縮到了座位角落,頭都快貼到落地窗上了。

「……方啦。」

「哈?」

「我說!」青峰猛地抬起頭來,眼眶和耳根都紅了大片,他用力咬著牙,像要把嘴裡的字詞全都嚼碎,「就是這種地方啦!笨蛋!」



/end



评论

热度(34)